Просыпайся пора

Александр Васильев 26
    Просыпайся пора
Ломается сложно сознание
И от этого, не хочется жить
Когда, открываются знания
И правда, нас может убить.

Мир, окружает нас лживый
Подмена понятий во всём
И ящик вещает фальшивый
Как счастливо, все мы живём.

Живём однако в слепую
Чёрное, принимая за белое
Наживку глотаем любую
Нету у нас, единения.

Правит, всего лишь процент
А люди, без всякой борьбы
Не сумели, дать им ответ
Опустились, духовно в рабы.

Потому что, коварство и ложь
Сковала паутиной сердца
В Сварога, прошедшую ночь
Победила нас, всё таки тьма.

Победила, потому что разбила
Некогда Целое, Единое, с Богом
На религии, нас поделила
На народы, откуда мы родом.

Но так, продолжатся не может
На подмену, Творец указал
Что конец не минуем, похоже
Кто услышал, тот Воином стал.

Кто поклялся, в любви безусловной
Жизнь на плаху, свою положить
Выбор сделан был, добровольный
Выбор вечно, Богу служить.

Мы запустим, людские сердца
Цивилизации, разбудим посылом
Святая Русь, просыпайся пора
Тебя ждут, народы Мессией.