Вуаля

Ева Ларина
Вуаля! И вуалетку - на глаза.
Не прочесть что в них: раскаяние? боль?
Или жгучее желанье доказать,
Что супруг - наидостойнейший король?

Леди Макбет моет руки вновь и вновь .
Наказанье Божье ей не отменить.
На ладонях снова проступает кровь
И всё громче голос совести звенит.

Вуаля! На троне тот, кто должен быть.
Под шуршанье опускаемых кулис
Чередой выходят те, кто был убит.
А из зала раздаются крики "бис"