Мы зорьку алую встречали

Александр Анатольевич Губенко
Мы зорьку алую встречали
На сонной утренней реке,
Забыв разлуки и печали,
Твоя рука в моей руке…

День наступает летний новый,
Погас у заводи костёр.
Над степью месяц тонкобровый
С восходом бархат звёздный стёр.

Какие нежные объятья!
В потоке солнечных лучей
Любви прекрасной восприятью
Нам подпевал вблизи ручей.

И от твоей безумной ласки
Так чудно стало на душе….
И мы с тобою словно в сказке
Заснули крепко в шалаше.