Ворожила ночь

Джамиля 1
Красотою сказочной ворожила ночь .
По дорожке млечной уносила прочь .
Все тревоги,горести,прошлого печаль.
В небе рассыпая звезд алмазных шаль.

Лунным,дивным светом,волшебством маня,
Песней. недопетой. в небесах звеня .
Приоткрыла двери в райские сады .
Где когда-то были, вместе я и ты .

Прикоснутся грезы сладкою тоской .
Нежно прокатившись по щеке слезой .
Алым цветом вспыхнут в отблеске зари
Лунною сонатой маячки любви.

Тонкою вуалью кружев теплый   свет
Согревает нежно души моей сонет .
В этой благодати звездный небосклон
Распахнет объятия.с песней в унисон.