Счастье любит тишину

Чудина Ирина
 ..................~*~...................

Доброта наших душ —
   наилучший целитель,
      От угрюмости стуж —
         благодатный спаситель !
            Он в ненастные дни
         согревает сердца,
      В аромате любви
   можно плыть без конца ...

Завернувшись в тепло
   одинокого пледа,
      Упадёт взгляд в окно
         на хромого соседа ...
            И неясная дрожь
         по уставшему телу,
      В пробеге на всплошь
   безшумно на смену,

Разольётся теплом
   по лёгким души,
      Отогреется дом
         в потаённой глуши ...
            Ведь не зря говорят, —
         тишину любит счастье ...
      И пусть люди простят, —
   их не нужно участья ...

              29.01.2017

    Фото взято из интернета