Пронесон Времени - в Унисон с...

Александр Витальевич Прохоров
Пространством и
Временем
Полный –
Вопрос к
Вам,
Современник,
Законный!


Кто
Красный в
Мавзолее о
Мире
Брестском
Сказал:
«Уступить
Пространство, чтобы
Выиграть
Время»?


Десятью
Годами
Ранее
Белый в
Отчаяньи:
«Исчезни в
Пространство, исчезни,/
Россия,
Россия
Моя!»


Современник,
Давай
Покончим с
Историческим
Хамством через
Глубокий
Сон:
                «Пронесон
                Времени - в
                Унисон с
                Пространством!»
                Время-
                Пространство -

                Вперёд!