Я хочу быть сладкой тайной

Владимир Казмерчук
Я хочу быть сладкой тайной,
Неразгаданной тобой.
Отражением хрустальным,
Под сияющей луной.

Нежной гладью в синем море
И у ног твоим ручьём.
Расписным в ночи узором,
Лишь бы только быть вдвоём.

Быть хочу твоей подушкой,
Прижиматься и ласкать.
О любви шептать на ушко
И за плечи обнимать.

Я хочу быть рядом негой,
Пеньем нежным соловья.
Не поверишь, даже снегом,
Лишь бы ты была моя.