Рассвет для двоих

Дмитрий Березовский 2
Желанный рассвет. Дыхание рядом.
Тот самый родной человек.
Венчает рассвет желанные взгляды
С искринкой заботы у век...

Желанный рассвет. Сплетённые сУдьбы.
Тот светлый пленительный взгляд,
Желавший дуэта сердец в многолюдье
И страсти в багряный закат.

Желанный рассвет. Влюблённые двое.
Тот миг, пробуждающий нас.
Желанный рассвет, наделённый тобою,
Моё дорогое "сейчас".