25 на 9

Яле Генда
(25 делится на 9 без остатка с третьей попытки – полное название)

Кресло в виде человеческого скелета,
Кровоточащий от предсмертного ужаса зрачок,
Рвущаяся к нам из сжимающихся клеток
Биомасса страпонирована дежурным врачом,

Озеро слёз, замёрзших от ярости
В сердце Ада плотоядных деревьев-ножей,
Горловой ком Языка Предельной Ясности,
Букет свежесорванных девственных ушей,

Ведро обезумевших от голода медведок,
Публичная мастурбация ампутированной рукой,
Абсолютно неожиданная незаслуженная победа
Над гроссмейстером гребли грузовым крюком,

Подлая пародия поэзии перечислений –
Пафосная паника падших передовиков
Производства перфорированных пособий-приложений
По применению пряжи при порке пирогов.

Разлитое масло, рассыпанные крупы,
И хорошего текста непременный атрибут –
Зверское изнасилование собственного трупа
В объятом неистовым пламенем гробу.