Спасибо, мама

Татьяна Тарыма
Наши годы спешат.
   дни летят, убегая упрямо.
Не пытаюсь догнать,
   все равно никак не смогу.
Приду в отчий свой дом,
   дверь откроет мне милая мама.
Как в детстве, за плечи,
   крепко- крепко ее обниму.

Как Земля хороша,
   на рассвете и в красках заката.
Дорогая моя,
   тебе благодарна,поверь.
Что пол века назад,
   на заре в первый день снегопада,
Подарила мне жизнь,
   я частица Вселенной теперь.

Все мы знаем, что время
   из нас никому неподвластно.
Расцветает бутон,
   увядает потом в никуда.
Но все дни на Земле,
   что судьба подарила, прекрасны.
И идут чередой
   в мире белых ромашек года.