Счастье хрупкая штука

Татьяна Дробышевская
Счастье – хрупкая штука,
Смотри, не урони.
Оно упадет, безрукий,
Осколки изранят внутри.

Какое-то странное чувство,
Помеха любви моей. -
Сомненье в тебе, - грустно…
Ты страхи мои развей.

Вслед счастью очки разобьются,
Где золотом кажется медь.
Я так не хочу поскользнуться,
Я счастье хочу уберечь.

Сомненье - и станет пеплом
Костер, что зажгла рука.
Счастью не отогреться
Золою от уголька.

Стань ветром, с собой зовущим,
С цветка пыльцу унеси.
Стань солнцем моим, стань лучшим,
Застывшую нежность спаси.