Прощай любимый друже, sorry

Евгений Минаев
Прощай любимый друже, sorry.
Невеста в синем мне в объятья.
Теперь навеки с тобой в ссоре,
Моя рука все ей под платье.

Кольцо, коньяк, платок, конфеты.
Ты плачь, режь вены, просыпайся.
Как мы с тобою разодеты,
Со мной скорее попрощайся.

На будущее ставлю «сотню».
Кривлюсь и морщусь. Будет хуже.
Но ничего о нас не помню,
Лишь радуги, дожди и лужи.

Нехорошо так хорошеем,
Берем с собой, чтобы догнаться,
Когда нас выгонят взашей,
Чтоб не скучать: Айда, стреляться!

Хожу в пыли чреды запоев,
Не зная, как мне дальше жить.
Как много среди нас героев,
Которых надо умертвить.

Как пережить до смерти годы
Цепляясь, вешаясь, молясь?
И отрекаясь от свободы
Такая жизнь оборвалась!