Я думаю о Марсе

Евгений Минаев
Я думаю о Марсе,
О Марсе, о Марсе,
Смотрю всю ночь я в небо,
Прищурив левый глаз.

Хочу я быть на Марсе,
На Марсе, на Марсе
Как хочет нищий хлеба,
Не завтра, а сейчас.

Я песнь сложил о Марсе,
О Марсе, о Марсе.
Люблю, хочу, тоскую
И красный цвет не страх.

Ну, что ж, поеду к Марсе,
О, к Марсе, да, к Марсе!
С ума ее сведу я,
Таская, на руках.