прошу, уйдите все!

Елена Щидловская
Прошу, уйдите все!
Хочу побыть одна.
В звенящей тишине,
Я выпью боль до дна.
По капле, по глотку,
Не поделюсь ни с кем.
Испив до дна, к утру,
От горя опьянев,
Забудусь в горьком сне...
Пустом. Cовсем без чувств,
Без радости, без слёз...
Потом, когда очнусь
От беспредельных грёз,
Я погоню прочь грусть.
Судьбе наперекор,
Отправлюсь в долгий путь,
К тебе-на  Валинор...