мы засыпаем, что бы просыпаться...

Ирина Иваницкая
Мы засыпаем, что бы просыпаться,
Мы умираем, что бы снова жить!
И мы должны себе в душе признаться,
Что больше всех умеем жизнь любить.

Но жизнь без Бога просто не возможна!
Мы можем думать, что сойдёт и так.
Ведь человек умеет ошибаться,
И безрассудно жизнь свою терять.

Но чтобы всех ошибок стало меньше,
Есть правильный, надёжный путь,
К нему прийти сумеет каждый,
Лишь стоит в Слово Бога заглянуть...