Виртуальность

Сергей Чертенский
Мы крышами от солнца закрывает
В безделье разомлевшие тела,
От сытой жизни часто забывая
Как выглядят конкретные дела.

Мы так привыкли ничего не делать,
Мы в мире виртуальном, короли.
Всё списано на время и сознанье,
В реальности не видящих земли.