Давайте улыбаться, Господа!

Светлана Литвинова Лана
Порою в серых буднях беспросветных,
Мелькнут в толпе улыбчивые лица,
И сразу озаряется зарницей
Унылое , постылое бытьё.

И как порою хочется влюбиться,
Расправить крылья, и отправится в полет..
Забыть проблемы, в счастье погрузиться...
( напомню - алкоголь, вам - не моё)

И ... Пусть вам это счастье только сниться,
И пусть мелькает где-то иногда,
Улыбка, та - которая искрится..
Давайте улыбаться - господа.!!