Прожитых дней

Смахтин Сергей Алексеевич
Прожитых дней осенний листопад,
Мне на вески ложится сединою.
Мы по дорогам разным разошлись,
Нам никогда не встретится с тобою.

Не будет больше споров ни о чём,
Не буду больше звать тебя женою.
Постанывает ночью старый дом,
Когда я говорю с самим собою.