Добрая семья

Владимир Переведенцев
Внучек, Володя, посмотри,
Какую дочь вы сотворили.
Все недостатки в ней учли,
И нашим предкам подарили.

Ты посмотри свое творение.
Даринка наша заглядение.
Большие глазки обольщение,
А нос курносенький волнение.

Вот год пройдет, пойдет Даринка в школу.
С цветами с бантом в голове.
И проплывет шикарная гондола,
Что плавает в морской воде.

По жизни будет красотуля.
На зависть молодым парням.
И старичкам да и бабулям,
Конечно всем нашим друзьям.

У вас на девок явно мода.
Вторую дочку сотвори.
На этом мы поставим "КОДА",
Но нам ее ты подари.

В чем смысл продолжения жизни.
Сам жизнь прожил, детишек подари.
Найди хорошую подругу.
Благое дело сотвори.

Так и у Вовы получилось.
Нашел свою он Алию.
Прекрасно жизнь их закрутила,
Создали добрую семью.

Желаем счастья и успехов,
В совместной жизни молодым.
Чтобы и беды и печали,
Развеялись как черный дым.