Гонимая ветрами...

Галина Бугаёва
Гонимая ветрами,
Своими и чужими,
Которые не с вами,         желанны,
Которые невинны.

Став для меня - соблазном,
Познать свой край любимый,
Порою долгожданным,
Дающие мне силы...

Влекущие на запад,
К родным..,где половинки
И где забытый запах,
Родимого поныне.

Гонимая ветрами,
Решительна в порыве,
Лететь за облаками,
Спешить,где сердце стынет...

Там,где земля прекрасна,
Хоть ветры торопливы,
Но я ветрам подвластна,
И говорю правдивым =
Спасибо.

Иваново 30.01.2017