Когда лето споет в каждой клеточке

Евгений Минаев
Когда лето споет в каждой клеточке,
Когда солнце истопит, изгладит,
Я себя принесу своей девочке,
А она улыбнётся , поманит.    

Превратится она в сине-облачко
И поднимется им она в небушко.
Что ж,  за это я выпью водочки
И занюхаю черным хлебушком