Мой мир испоганило счастье

Евгений Минаев
Мой мир испоганило счастье,
И понял я, что не живу,
Что две, очень черные, масти
Меня отправляют в дыру.

Когда я смотрю кинофильмы,
В них вижу я только кино,
И пусть они любвеобильны,
В них пьют дорогое вино.

Случайно, под тяжестью лета,
Подслушано мною вранье,
Что будет у счастья – планета
И будем иметь мы ее.

Не стану о будущем  крахе
Скажу , я немного Вам :            
Все держится на черепахе…
Отдельно, спасибо слонам