тянешь к себе как магнит

Дарья Михальцова
Просто скажи да или нет
Очень томит меня ожидание
Ты меня тянешь к себе как магнит
И тут же держишь на расстоянии
Просто скажи, я нужен тебе?
Нужен такой? Без работы, без звания?
Я был с тобой рядом,  в счастье, в беде
И если так нужно приму расставание
Просто прошу, ответь на вопрос
Я эти дни жил в лучшее веруя
Я нрав успокаивал в шуме колес
По СМС сам с собою беседуя
Мои вопросы без ответа опять
Я в гневе, я в ярости, решимости полон
Мне очень нужно правду узнать
Хватит с меня, я мужик!!!! Я не клоун!!!!!!!!!!