Я

Валентина Шат
Я влюбленная,
Я воздушная,
Легкой поступью
По делам,

Я красивая,
Я любимая,
Дар делится умом,
Мне дан.

Я иду по жизни
С легкостью,
Не оглядываясь
На ветра.

Забирая с собой
Ароматные,
В крымских сумерках,
Вечера.