Мне нравится...

Арина Федякина
Мне нравится смотреть в твои глаза
И видеть в них пылающий огонь.
С тобой я начал верить в чудеса,
Впервые ощутил внутри любовь.

Мне нравится рукою проводить
По волосам, по телу, по щеке.
По вечерам по улицам бродить
И целоваться, лежа на песке.

Мне нравится с тобою засыпать
После горячей ночи до зари.
И по утрам так крепко обнимать,
Чтоб сердце ощутить твоё внутри.

Мне нравится с тобою всё делить
И тихо плакать на твоей груди.
И жизнь я лишь с тобой готов прожить,
Оставив все невзгоды позади.