Вдохновляет ли что-то меня на земле...

Игорь Нестеров-Саранский
     ----------------------------------------------------
  Вдохновляет ли что-то меня на земле,
Чей внутренний мир ношу я в себе,
Кто меня учит жить в мире земном,
И кто господствует в сердце моём?

  С кем я общаюсь, уподобляюсь тому,
Как он в себе мыслю, и как он говорю,
Его советами пользуюсь в жизни своей,
Которая не является по сути моей!

  На земле два источника для наших сердец,
Лукавый, укравший мир и мира Творец,
Из какого источника мы мысли черпаем,
В среде того, на земле пребываем!

  Иисус – Небесного Отца полнота,
В сердце Которого нет места для зла,
Нет в Нём лукавства, и нет в Нём лжи,
Он – мудрость и разум, пример чистоты…
    ----------------------------------------------------
Н.И.   30.01.2017г.