Добро и зло...

Христова Надежда
Хочется радовать,
Чтоб и нам улыбались!...
Чтоб слёз и страданий
На земле не осталось!...

Друг о друге заботились,
Чтоб дружней люди стали,
От зла чтоб не сохли,
От любви расцветали!!!...

На последнее время
Многих вера ослабнет...
И антихрист таких
Поклониться заставит...

И сейчас это время
Расслабляться не надо,
Не пришлось испытать
Чтоб агонию ада.......