Мысли бегают в мозгу...

Тамара Фокина
Вот... проснулась раньше срока...
И опять спешу в стихи.
Жду напора слов, потока
Или взрыва от любви.

Я люблю играть словами,
Мысли бегают в мозгу...
И ложатся ровно... сами,
Разгоняя тишину.

Я опять в своём полёте...
Наслаждаюсь и творю.
И надеюсь, вы поймёте...
Так судьбу благодарю.

Что даёт кусочек счастья,
Сердцу и душе моей.
Заслонив собой ненастья,
Жизнь мне делает светлей.
(30.01.2017)