Деревня старинная. Авторская песня

Анатолий Кустов 3
В таёжные дали дорогой неблизкою
Судьба нас с тобой позвала,
Коварной мошкой, холодами сибирскими
Ты нас испытала сполна

      Под ясными зорями-
      Луга сенокосные,
      Вода родниковая,
      Смородинный рай.
      Деревня старинная,
      Открытыми окнами,
      Родная,  рассветы
      Над Леной встречай

Здесь всё настоящее: любовь и страдания,
Душевные песни о женской судьбе.
Любимая родина, светом манящая,
Мы сердцем своим присягаем тебе

      Под ясными зорями-
      Луга сенокосные,
      Вода родниковая,
      Смородинный рай.
      Деревня старинная,
      Открытыми окнами,
      Родная,  рассветы
      Над Леной встречай

Над речкою тихою деревня былинная,
Качаются лодочки на легкой волне,
Здесь многое пройдено дорогами длинными,
Душой  прикипели мы к родной стороне

       Под ясными зорями-
      Луга сенокосные,
      Вода родниковая,
      Смородинный рай.
      Деревня старинная,
      Открытыми окнами,
      Родная,  рассветы
      Над Леной встречай
                2013