Колокольчик января

Петровская Венена
Колокольчик января объявил  снегопаденье.
Сорок первый вариант, Бог не любит повторенья.
Каждый новый снегопад  эксклюзивно уникален.
Только где моя тропа?  путь неотвратимо дальний.
Не вторгаюсь в сны твои и не требую вниманья.
Тени верный конвоир не убьёт, так больно ранит…
Колокольчик, погоди, придержи метеосводку.
Вихря снежного тротил…шнур тропы такой короткий…