Для моей любимой тёти 80 лет

Любовь Школдина
Тебе не лёгкой жизнь досталась
Но ты сопротивляешься судьбе
Невзгодам всем на зло,ты улыбалась
Чтоб ты не делала,ты первая везде
Ты в жизни и практична и надёжна
Умеешь жить на свой доход
К делам относишься серьёзно
В любой отправишься поход
Семью, что в детстве, жизнь отняла
С любовью ты построила сама
От уголька очаг создала
И вот теперь ты не одна
Прекрасные дети,отличные внуки
И правнуки есть, чтобы не было скуки
Ты только живи, нам с тобою теплей
Ты всех согреваешь любовью своей
Так пусть тебе сопутствует удача
Дому твоему,твоей судьбе
Будь здоровой, вот твоя задача
Мы желаем много сил тебе
Не грусти ,что годы пролетели
Что морщинки бегают у глаз
Ты подумай,сколько ты успела
Сколько силы ты вложила в нас.

         май 2016г