Анаконды мои, ненаглядные

Леонардович
Когда я встретил Анаконду,
Ты не шипела на меня.
Тебя змеюку подколодну,
Из загса нёс в руках, любя.

Так сексуально завлекала,
Враз заглотила целиком.
Трёх сыновей мне нарожала,
 - Построй ты даме быстро дом.

Здоровьем понял я, рискую
И мне ты больше не мила.
Потом нарвался на вторую,
Змея та Девою была.

Обвилась кольцами змеюка,
Златые кольца мне давай.
Мне подколодная подруга,
Давала денег лишь на чай.

Потом вдруг начались приливы,
В отливах грызла ты меня.
Горчить вдруг стала эта Слива.
Сбежал от вас судьбу кляня.

Любила шубы третья дама...
 - Меняю кожу каждый год.
Змея хотела от Адама,
Пустить все денежки в расход.

Но быстро поняла змеюка,
Что несъедобен дамам Я.
Глотать меня такая мука,
Сама сбежала от меня.

Хочу с четвёртой повстречаться,
Чтоб искушала ты меня.
Хочу тобой очароваться,
Но только ты люби меня!

Навеяно стихотворением "Анаконда" (Елена Ларская)
http://stihi.ru/2017/01/25/10208