Не самый лучший из мужчин

Алла Подкина
Без объявления войны,
Без объяснения причин
Внезапно стал немым твой телефон.
Эх, оказалось, что и ты
Не самый лучший из мужчин!
А поначалу думалось, что он!

Ты так же, как я, бренчал на рояле.
И так же, как меня, тебя предавали.
Подранок, как и я,
И так же  одинок…

И жизнь твоя течет ни шатко, ни валко...
Живи себе, но знай: ужасно мне жалко
Любви, что проскочила мячиком меж ног.