Обнимайте друг друга чаще

Чудина Ирина
      ...................~*~....................

Вы обнимайте друг друга чаще, —
Крепче, теплее, от чистой души !
Ведь это и есть то самое счастье, —
Наша семья во Вселенной любви ...

Грейте, люди, друг другу души
Словом, участием или добром, —
Чтобы на сердце не было стужи,
И пусть вас уютом радует дом !
Даже когда непогодит за дверью, —         
Дождь, либо снег за унылым окном,
Нет места горечи и недоверию, —
Ваши сердца под надёжным крылом.

Вы обнимайте друг друга чаще, —
Крепче, нежнее, от самой души !
Тепло у камина, ни это ли счастье ?
Тихое, доброе, в полной тиши ...

                29.01.2017

«Дети у камина» Картинка взята из интернета)