Лиза Рэй. Лабиринт судьбы

Вера Балясная
Иду к тебе по лабиринту-
не ведая пути.
Судьба показывает спину-
так тяжело идти…

Моя любовь на горизонте,
а в сердце бьётся боль.
Уходишь ты, как скорый поезд-
дождись меня, постой!

Дорога отпечатком пальца,
но разошлись пути-
Следами крови расставанье-
что ждёт нас впереди?

Так невесома и воздушна-
ведёт дорога вдаль…
Ко мне остался равнодушным-
в глазах тоска, печаль.

И всё же я достигну цели-
и к счастью путь найду.
Да, вместе быть мы не сумели,
но я в любовь иду…