Человек не может без любви

Борис Цветков
Человек не может без любви –
Лучше, чтоб она была взаимной,
А когда совсем не жжёт в груди,
Значит, он по жизни несчастливый.

Но её картинка – не шаблон,
И к любви есть разные подходы,
Допускаю, что она аттракцион,
Но любовь достойна позолоты.

От неё все беды говорят,
Но взрастить её совсем не просто,
Что же от любви всегда хотят?
Счастья,…и в прямом, и в переносном…