необычное чувство- Любовь

Наталья Прокопьева 2
Я думала чудес на свете не бывает,
но жизнь моя сплошные чудеса!
Я думала,что все о жизни знаю ,
но лишь ЛЮБОВЬ открыла мне глаза...

она вошла в меня совсем внезапно,
когда ее уже я не ждала,
и, вновь заставила поверить в счастье...
И поняла,
как долго я спала.

Прошли дожди и
годы пролетели,
пол жизни прожито...Но это не беда!
Теперь я верю, чудеса сбываются!
И это чувство не исчезнет НИКОГДА!!!