Мой друг - поэт от Бога!

Наталья Прокопьева 2
Мой друг бесценный, мой поэт!!!
Воспел в стихах Любви искусство!
Бесценный дар, творения свет,
В стихах он выражает свои чувства.

Поэт от бога, для поэзии бесценный клад,
Любовью к жизни путь его проложен.
Как вечный странник в поисках рулад,
Любовью окружен, природой очарован.

Кипят в нем страсти пламенных речей,
душа его светла и необъятна.
Откроет в лире он любую дверь,
любая тема для него приятна…

Сравнить с Есениным могу его труды,
И обижаться на него нам нет причины.
Его стихи – художника плоды,
Творения настоящего поэта и мужчины!!!