Летнее...

Шшелест
Всем знаком релакс под солнцем на другом конце Земли,
Прошлым летом ты на Кипре, ну а этим - на Бали.
И куда бы ты ни мчался, возвращаешься опять
Вкалывать весь год, как лошадь, и об отпуске мечтать.
Что бы там ни говорили, мол, на даче тоже кайф,
Ты не веришь. Однозначно огородный быт - не рай.
Рай - на острове, под пальмой, с абсолютной тишиной,
В разложении бездельем и слиянии с волной...


30.01.2016