Полетели со мной, не бойся

Лиса Ладина
Полетели со мной, не бойся!
Я тебя научу полету.
Не волнуйся, не разобьемся!
Приготовься пока ко взлету.

Нету крыльев, переживаешь?
Так, дружище и я не птица.
Для полета, порой бывает
Нужно просто опять влюбиться.

И глаза голубые, как небо
Поманят своей глубиной.
Ты не разу ещё там не был?
Так летим, говорю, со мной!

Ну смелее, не будь занудой!
...Поняла, высоты боишься...
Я же рядом с тобою буду
В небесах и когда приземлишься...

Не сейчас, не готов!... бывает...
Так хотелось вдвоем, с тобой...
Кто любил, тот конечно знает...
Как трудно летать одной...