Прощай, 2016 Здравствуй, 2017!

Анатолий Волдорин
Прощай, 2016

Окончен високосный год,
Хоть был лн топкий, как болото,
Но ведь непроходимых нет болот,
И впереди светлеет небосвод.


Здравствуй, 2017!

Пройдет и этот год.
Пусть счастьем она наполнится,
И всё хорошее исполнится,
Пусть всё, что будет сделано,
Мы сделаем не зря,
Пусть добрый след останется,
И не уйдут друзья.