Я не знал, что такое бывает

Татьяна Патокина
Я не знал, что такое бывает,
Все смотрел на ресницы твои.
Кто-то там о тебе скучает,
А ты держишь ладони мои.

Я не знал, что такое бывает,
И с надеждой смотрю на тебя.
Ты не та, ты совсем другая,
И за это лю... я тебя.