Мой пёс

Александр Ермаченко
  Давным-давно,в моём счастливом детстве,
  рассказал глазами мне мой пёс,
 Что есть Земля - далеко за Солнцем,
 без вранья,предательства и слёз.

 Эта недосказанная сказка стала
 темой снов моих и грёз
 О том,что есть далеко за Солнцем
Земля без горя, зла  и  слёз.

 И хотя минуло лет уже немало,
 но  ответа  нет  на мой вопрос :
 Есть ли Земля далеко за Солнцем
 без вранья,предательства и слёз?