Простые истины

Ишбулдин Марат
Чтобы добиться в чём нибудь успеха
Ты должен это без конца практиковать.
Пройдёт не мало лет пока ты в этом деле
Хотя б не много что то станешь понимать.
Об этом с детства нам толдычат.
Но мало тех, кто это смог понять.
А большинство с мольбою в небо смотрят
И просят боженьку им что нибудь послать.

30.01.2017г.