Взгляните в небо...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Взгляните в небо. Звёзды также светят.
И в мире ничего не изменилось.
Идут снега, и тучи гонит ветер...
Уходит жизнь, как будто всё приснилось.

Взгляните в сердце. Там живут разлуки,
И радость встреч, и горькие потери.
Любви минуты, или годы муки,
Когда себе напрасно не поверил.

Взгляните в душу - напоите счастьем,
Тепла и радости ей до верху налейте.
Давно утихли суетные страсти,
Добра и нежности для сердца не жалейте.

Никто из нас судьбы своей не знает,
Мы для Создателя, как маленькие дети,
Что в жизни никогда не осознают:
Жить надо так, чтоб не бояться смерти.

Взгляните в небо.Ни конца, ни края.
Ни страха, ни душевного волненья.
Взгляните в вечность - на пороге Рая
Вся жизнь предстанет, как одно мгновенье.

И там, на небе, будут те же звёзды,
И те же тучи, и снега, и ветер...
Но всё без нас...И будет слишком поздно
Жалеть о том, что на Земле не встретил.