Всё ещё - впереди...

Елена Мартынова 3
Я боюсь не успеть прочитать тебя, друг мой родной!
А ещё я боюсь не попасть под раздачу Небесных билетов
В Рай иль Ад...Происходит не то будто что-то со мной,
И к бессмыслице сводятся строки и смысл моих же куплетов...-
Что пишу на бегу... Будто рвётся тугая струна...
И с Небес слышен звук трескотни и какой-то осенней печали.
Опустела душа моя,- словно спустилась она
В Преисподнюю раньше, чем ей до того назначали.
Не спеши торопить меня стать веселей, погоди...-
Есть всему своё время...Я всё для себя рассчитала.
Может быть, я, конечно, от жизни своей и немного устала?
Но я искренне верю, что всё ещё у меня там,- ВПЕРЕДИ!

написано 30.01.2017 в 00:35

(произведена небольшая корректировка Сергеем Насыровым, спасибо ему огромное за то, что указывает и правит слабые места на сильные доли, как в музыке)