Однажды ночью

Лариса Потапова
В ночи шагала не спеша.
Под сапогами снег скрипел,
Мороз дела свои верша,
Казалось, песни свои пел.
А звёздам в тёмной синеве,
Наверно, зябко в этот час.
Подумалось внезапно мне, 
И я Морозу - не указ.
Пусть он вершит свои дела -
Порядок держит на Земле".
И быстренько домой пошла,
Чтоб отогреться там в тепле.