Я привыкла быть гордою птицей..

Виктория Романоваа
Ненавижу себя, ненавижу.
Ненавижу себя, но живу.
Каждый день,словно камень на плечи.
Немогу я так жить, не могу.
Я привикла быть гордою птицей,
И летать где-то там в облаках,
Но порою бездушный ветер,
Растерзал сердце напополам.
Я привыкла вершин не бояться,
Но опянь расбиваюсь об лёд.
Падаю в мертвую вечность,
Расгубив в облаках все тепло.
Как же жить из горечью в серце?
Где те сили что дарят свет?
Ведь летать хорошо, так беспечно,
А подняться опяться увы сил нет.