Заразу сразу не убили

Лёша Ситников
Когда рождалось,начиналось,
За много,очень много лет,
Наш дом,Земля,родная гавань,
Одна,единая для всех.

Шли дни,без счету тлело время,
Крошились в крошки города,
Но мы,увы,не помудрели,
Так не случиться никогда.

Так часто возникает чувство,
Что человек руткитный код,
Что по ошибке оказался
Там,где никто его не ждет.

Заразу сразу не убили,
Не распознали вредных ПО
Вид рос,учился,взял власть силой,
С ним появилось слово "зло".