Ищу на дне проклятой амальгамы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ищу на дне проклятой амальгамы
Ответ на свой единственный вопрос:
Как вышло так, что из любимой самой
Я стала ненавистной? Ткните в нос
Мне правду, что я видеть не желаю,
Пытаясь строить замки из песка...
Жаль, амальгама, истину скрывая,
Не скажет, что ты лучше отыскал!